Воскресенье, 11.04.2021, 06:20
Хоккейный клуб "Днепр" Херсон
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 574
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Август » 19 » Несколько фактов перед сезоном
13:26
Несколько фактов перед сезоном
О будущем наших парней. Оно - российское. Как сказал мне телефоном С.Колмык, в "Химик" (Воскресенск) отправились:
капитан Влад Луговой - в 1995
ассистент капитана Максим Гридчин - в 1996
Сергей Кравченко и Дмитрий Тарасич - в 1997.

В сборную Украины U-20 кроме Ивана Павлишина вызван и Дмитрий Чернышенко.

"Днепр" вышел на лед, теперь ожидаем, когда в Николаеве зальется каток. Поэтому, возможно, начало Кубка Черного моря будет отложено на октябрь.
 
О Днепре-95 - дискуссия на фоуме Гнездо Сокола - Детский хоккей:

Чико: Жаль команду Днепр (Херсон) — 95. Хорошая была команда. И вот как бывает в команде 3 пятерки. 6 человек уезжают в Бровары и….. все команды нет. А что делать оставшимся. Получается в 15 лет коньки на гвоздь. Это по нашему.
 
Юрій (Бровари): Решта грати в ЧУ за дорослу команду Херсону. Не знаю, чи є в Херсоні вище училище фізкультури, але якщо є, то потрібно там організовувати відділення з хокею, як у Броварах, тоді не буде подібних руйнувань команди ?

Киевлянин: Бровары попросту украли детей из Херсона. На совещании об этом было прямо сказано и никто не отрицал. Кстати, посмотрите на состав Сокола-94 — там все будут малоизвестные ребята. Известные — в Броварах. Главное, что ни один из них не имеет открепительной от школы. А заманить в Бровары просто — интернат, проживание, питание, степендия, взрослая команда. Интересно будет посмотреть на малышей из Броваров (на неворованных)
Во взрослом ЧУ они не смогут играть по возрасту. Там остались пару ребят 1995 г.р. (которым будет 15 лет, что дает право играть во взрослых соревнованиях). В Херсоне 1995 года было ребят 8-10, остальные — 1997.
 
Юрій: Киевлянин, чому скільки єхидства і заздрості у ваших словах ? Так погано, що не буде команди Дніпро-95, але замість неї відразу в дитячих ЧУ заявляється 2 команди з Броварів, які діють на приватному , найкращому , а відповдно і найдорожчому катку в Україні, на відміну від Донецька , Калуша і Херсона, де дитячих команд дуже мало або й зовсім немає в ЧУ. Де Ваша радість від нових команд ? Чи вас ,як і частину ФХУ щось давить, що обласний осередок працює ефективніше за ФХУ ?
Ви з більшою радістю говорити про гравців з Херсону які поїхали в Росію в Хімік, ніж про тих, хто перейшов до спортінтернату в Бровари. Вперше українським хокеїстам-тінейджерам створені мінімальні умови для тренувань і розвитку, а Вам це стає поперек горла ? Чи краще, щоб вони ці умови отримали в Білорусії чи Росії і не мучили ФХУ голову ?
 
Киевлянин: Я совсем не против Броваров, только за. В Херсоне тоже было бы две команды в этом ЧУ, но одну розвалили. Я считаю, что из школы ребенок должен идти в клуб, а не убегать в другую школу.

Про эфективность работы областного филиала улыбнуло Вот сейчас Еловиков и Колмык не подпишут отступную игрокам, и у нас не будет ни Херсона, ни Броваров. Вот тебе и вся эфективность. Надеюсь, что Сокол и Днепр не захотят наказать Бровары и ЧУ не потеряет команду.

По поводу Химика. Они туда уехали с разрешения школы, нормально, цивилизованно. В Бровары они убежали. Ты разве не видишь разницы? Про условия в Броварах давай пока умолчим. Лишь время покажет эти условия. То что обещают, и что делают — разные вещи. Надеюсь, что Федянин слова на ветер не бросал. Я лично (не знаю как кто) воспринимаю как Бровары только малышей. В команде 1994 года — ни одного своего воспитанника. Такого нигде в мире нет. Есть в командах 3-5 приезжих игроков, но не все.
 
В Министерстве есть рейтинговая система. Школам за успехи в соревнованиях, подготовку игроков в сборные начисляют баллы. От этого рейтинга зависит много вопросов. Это и статус ДЮСШ, и финансирование и масса других вопросов. А сейчас Бровары за счет 94 года рейтинг себе сделают неплохой. И сборников там будет несколько, и золото чемпионата наверняка выиграют.

serg (Киев): Киевлянин, я не понимаю, как украли, почему украли? Если в Броварах есть факультет (отделение) хоккея при высшем училище физкультуры, то разве не логичным продолжением занятий хоккеем является поступление ребят на этот факультет, и, естественно, переезд? Парням 94 года рождения уже по 16 лет, они ищут свое место под солнцем, и если кто-то из них решил связать свою жизнь с хоккеем, то что плохого в том, что нашелся некий Юлдашев, который озаботился их желанием? Тем более, что продолжать обучение и выступать они будут в Украине, а не в российской или белорусской глубинке. Объясните, чего я не понимаю?
 
Киевлянин: Правильно ты все говоришь. Но ведь ребята не закончили свое обучение в ДЮСШ. Они на даный момент являются учениками ДЮСШ. Открепительного листа из школы они не получили (потому что не просили, это даже Федянин не отрицает). Вот и вся проблема. Мое мнение: если школа не при клубе, то пусть парень после выпуска едет хоть в Бровары, хоть в Донецк.

Ведь из обычной образовательной школы тоже так просто не уйдешь. Родители знают о чем я. Здесь такие же правила. Ничего сложного. Возьми открепительный и свободен (тем более, что Сокол всегда всех отпускал без проблем).
Колмык говорил, что Химик прислал письмо, в котором просил разрешения приехать на просмотр двум игрокам Днепра. Вот и весь пример. Это команда из одной из ведущих хоккейных стран.
 
 
Просмотров: 1067 | Добавил: vgurov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Вася   [Материал]
Реалльно после окончания чемпионата сразуже начались уговоры родителей херсонскиих, харьковских и др.перспективных детей о перехде в БАРС. И когда команда была набрана оставшиеся игроки просто вынуждены были себя предлогать в Россию. Никто в этом году и близко не собирался покидать команду. Очень плохо,что руководства команд Херсона, Харькова ,Льдинки и сокола не нашло в себе сил противостоять решению федерации и дать себя заявить в чемпионате Барсу, состаящему из украденых игроков. Если не пресекать такого произвола завтро распадутся другие команды на воспитание ,которых были потрачены годы...

0
1 Pablo_Escobar   [Материал]
вот это цирк вы здесь устроили...
во первых... какая это такая школа была в Херсоне??? я о такой в первые слышу вообще! и тем более что же это за школа такая, если... родители, сами оплачивают поездки, тренировки, лёд своим детям... и при этом сдают ещё по 50грн в месяц директору на канцелярию... это называется школа??? прошу вас, не смешите меня...
во вторых... про Химик... эм... как бы сказать... никто толком никого на просмотр не приглашал... они по собственному желанию поехали туда... а как мы знаем в России как... тренируйся, играй хорошо... тогда ты там будешь нужен, если уже этого нету... ты там абсолютно некому не нужен...
вот я с вами согласен... что время нам всё покажет кто чего стоит, и расскажет кто был прав, а кто просто создавал глухой вой...
спасибо за внимание...

Имя *:
Email *:
Код *:
Турнирные таблицы
Кубок Чёрного моря 2012-13
и оч
1ХК ДНЕПР 824
2ХК Патриот 8 9
3ХК Легион 8 3
Чемпионат Украины 12-13
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
юноши 2000 г.р.
иоч
1Днепр2051
2Беркут-20002047
3СДЮСШОР-20002033
4Аврора2032
5Белый Барс-200020 9
6Льдинка-2000208
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • магазин "Хоккейный мир"
  • Газета "Вгору"
  • ГНЕЗДО "Сокол" Киев
  • Федерація Хокею України
  • Кафе "Спорт"
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • "Кристалл" Херсон
  • Поиск

    Copyright MyCorp © 2021Сделать бесплатный сайт с uCoz