Суббота, 10.04.2021, 14:11
Хоккейный клуб "Днепр" Херсон
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 574
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 14 » "Легион" берет Кубок Черного моря в дивизионе 2
11:52
"Легион" берет Кубок Черного моря в дивизионе 2
Последний матч по расписанию Дивизиона 2 получился практически плей-офф. Перед вбрасыванием команды почтили минутой молчания трагически погибшего голкипера ХК "Днепр" и ХК "Барс" Романа ЖИЛУ....А затем все силы и эмоции были положены на алтарь победы.
 
13.03.11 ХК «Фаворит» - ХК «Легион» 5:6 (1:4, 2:1, 2:1).
Судьи В.Клименко, Букатин А. Штраф 14 – 30 (0-8, 2-14, 12-8). Матч-штраф за удар соперника ногой А.Максимович («Фаворит») на 59:01.
Голкиперы: С.Борисовский – П.Сысков. Броски 29 – 26 (11-8, 9-10, 9-8).
Шайбы:
1 период: 5:54 – 0:1 Кашев (Сысков В.), 11:16 – 0:2 Кашев, 12:25 – 0:3 Шляхтун, 13:33 – 1:3 Бородин (Максимович), 17:27 – 1:4 Шляхтун (мен.).
2 период: 21:20 – 2:4 Бородин (Марченко, бол.), 21:37 – 2:5 Сысков В. (Ляшенко А.), 27:08 – 3:5 Письмак.
3 период: 43:43 – 4:5 Сазанович (Гриценко), 46:55 – 4:6 Шляхтун (бол.), 58:19 – 5:6 Гриценко (Максимович).
 
«Легион» с первых минут навязал херсонцам силовую борьбу. От такого жесткого прессинга «фавориты» отвыкли, и их наигранные связки видимого эффекта не давали. Причем сразу стало ясно, что численного меньшинства крымчане не боятся, а вот у хозяев льда – проблемы с реализацией такого преимущества. Гром грянул на 6мин., когда Вячеслав Сысков нашел пасом одинокого Эдуарда Кашева, и тот прицельно расстрелял ворота – 0:1. Отразив атаки «оранжевых», «бело-красные» снова поймали их в контратаке. Снова Кашеву при полном попустительстве обороны удается выцарапать шайбу чуть ли не из ловушки Сергея Борисовского и пробросить ее в сетку. Через минуту запахло жаренным: Александр Шляхтун вкладывается в бросок низом, и шайба влетает в дальний угол – 0:3. Встречи форвардов Херсона на грани фола оборачиваются очередным удалением, и наконец-то Андрей Бородин размачивает счет. На 15мин. короткая вспышка страстей: прорыв Гриценко завершается тем, что в сетке оказывается сам Тимур. За «младшенького» вступились партнеры, потолкались, но быстро остыли. Вскоре Гриценко на пятачке промахивается из выгодной позиции. В ответ следует контратака Шляхтуна. Александр бросился за отброшенной из зоны шайбой, ушел от защитников и успел не только подобрать отброшенную выехавшим далеко из ворот голкипером шайбу, но и в одно касание послать ее по дуге в сетку – 1:4.
В дебюте 2-й трети «легионы» снова ошибаются со сменой, и большинство снова реализует Бородин. Тут же следует выпад Сыскова. Но если в этот раз Борисовский отбил атаку, то следующий же заход «легионера» оказался голевым. Егор Письмак решает взять игру на себя, но слалом завершается четким действием Павла Сыскова. Однако и тут повторение – мать успеха. Херсонцы плетут кружева, стремясь сократить разрыв в две шайбы. Андрей Ростенко перекрывает бросок Гриценко. Тратит момент за моментом Устим Сазанович. В результате штурма крымчане остались втроем против пятерых – и выстояли. Наблюдавшие за матчем губернатор Николай Костяк, мэр Херсона Владимир Сальдо и глава управления физкультуры и спорта исполкома горсовета Юрий Климентенко уехали в перерыве.
И всё же «Фаворит» своего добился. Гриценко с Сазановичем разводят защиту – 4:5. Но тут же следует штраф за подножку Дениса Проценко – и Шляхтун продавливает Письмака и Гриценко – 4:6. «Легион» держит оборону ценой штрафов и не дает бросать. На 57мин. первым тайм-аут берет «Фаворит». Следует минутный навал, и перерыв берет уже «Легион». На 59мин. Андрей Максимович стягивает на себя защитников и успевает отбросить шайбу на неприкрытого Гриценко – Тимур завозит ее уже в пустые ворота – 5:6. Будет ли 6-й полевой? Нет, в стычке у борта Максимович лежа отбивается ногой, попадая сопернику точно …на матч-штраф. Вмешиваются остальные, и последнюю минуту команды доигрывают 4х4. Сирена – и крымчане под восторженные вопли своих болельщиков и пение «Севастопольского вальса» через мегафон готовят грудь под золотые медали. «Фаворит» снова – серебряный призер. Чемпион дивизиона 2 прошлого сезона МХК Николаев – третий. «Гольфстрим», болевший втихую за херсонцев, при таком раскладе – четвертый.
 
Примечательно, что в своеобразном финале встретились два коллектива, прошедших турнирный путь собственными силами, без приглашенных звезд. «Легион», чей средний возраст игроков сравним разве что с «Катраном», чьи условия для тренировок вряд ли можно назвать подходящими, на зубах взял то, что заслужил по праву.
Фортуна отвернулась от «Фаворита», выигравшего все матчи 2-го этапа и взлетевшего наверх из низов, после того, как херсонцы не оценили ее улыбок. И потому спортивная удача была в этот день на другой стороне.
Комплект наград за ІІІ место вручен капитану МХК Николаев Сергею Капитонову
 
 
Капитан "Фаворита" Андрей Максимович все же улыбался....как мог
 
Александр Шляхтун сиял, как Кубок
 
 
 
После вручения кубков, грамот и медалей наступил черед номинаций.
Лучшим вратарем был назван многостаночник-одессит Сергей Сергеев (МХК), лучший защитник – Сергей Джемчук («Фаворит»), лучший нападающий – Александр Шляхтун («Легион»). С результатом 38+20 по системе «гол+пас» в споре бомбардиров победил Тимур Гриценко («Фаворит»). Фото- и видеосессия прошла с разными лицами.
Просмотров: 1011 | Добавил: vgurov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 131 2 »
0
13 чайник   [Материал]
уважаемый н2о лучше быть последним в стае львов чем первым с стаде баранов это касательно молодёжи в этом турнире а что касательно здоровья малышей то действительно переживаю и мне не понятно что хотел доказать и кому херсон выставив их на игры нарушив этим установленный регламент

0
12 н2о   [Материал]
вы, чайник, действительно переживаете за здоровье малышей или вас цепляет, что лучшим бомбардиром стал тимур гриценко? я думаю, для того , чтобы после турнира не возникало никаких претензий,и мы здесь не упражнялись в остроумии, то нужно , чтобы регламент после утверждения никто не имел права менять. представителям команд нужно поставить такое условие организатору. я вообще не понимаю, как можно изменять регламент по ходу турнира?

0
11 чайник   [Материал]
н2о что касательно регламента то как это было вам ответил товарищ с кременчуга довольно доходчево а что касательно участия в этом турнире детей то что - то никто башкой не поне подумал что люди с клюшками постарше их могли бы травмировать а травмы в хоккее достаточно одной на всю жизнь и мне кажется что цыфра 3 этого турнира последняя молодёжь есть только в херсоне а пенсионерам понта нету на перегонки по корту бегать я думаю что в следующих турнирах будет определена нижняя планка от 30 и выше без засланых казачков то есть челы должны быть с пост регистрацией и порядок с воротниками навести а то непонятно кто где играет ну и будем следить за новыми фантастическими регламентами херсонцев

0
10 Вольдемар   [Материал]
н2о
Разъяснения Кременчуга по регламенту:
За 3 недели до начала турнира всем был разослан регламент, предполагающий разбивку команд на 2 дивизиона, игры в 2 круга и плэй-офф, мы его одобрили. После этого одна из крымских команд отказалась от участия и появился новый регламент (меньше чем за неделю до начала) с устным комментарием самого С.В. Колмыка о том, изменения касаются только формулы проведения, т.е. разбивки по дивизионам не будет, и все варимся в одном котле в один круг, потом плэй-офф срели 1-4 и 5-10. Если честно, то мы его даже не изучали, т.к. привыкли верить коллегам на слово, да и не до этого было - готовились к турниру и даже не предполагали, что в плей-офф можно играть с какими-то очками.Когда приехали на первый тур, то получили папку с регламентом из рук Гурова, но тут же в течении 15 минут её отобрали с оговоркой, что это экземпляр Легиона и наш нам выдадут позже. В итоге выдали в Херсоне после игры с Днепром (7-ая игра).
Я, как юрист, понимаю, что виноваты сами - не дочитали. Но в то же время такой важный пункт должен был быть прописан отдельно большими буквами, а не где-то на задворках в скобочках. Тем более что мы предлагали несколько вариантов решения этой проблемы и прямо указывали на другие ошибки в регламенте.

0
9 н2о   [Материал]
команда 95 распалась. куда по вашему девать этих детей? я, понятное дело, болею за херсонские клубы, но если в кубке хитрожопый регламент, то не принимайте участия вообще. бойкотируйте такие соревнования и всё. все команды получают регламент за 2 месяца до старта кубка и для чего вы вообще участвуете если там все написано под херсон? для чего кременчуг вообще заявил команду, если знал, что все там нечисто? извините, но у меня одни "почему".

0
8 чайник   [Материал]
н2о что касается регламента то карты передёргивались неоднократно взять даже малышей 95 года выпуска чё они делали на этом кубке по регламенту вроде ещё маловаты уважаю поступок кременчуга которые не стали терпеть плевков в свою сторону а просто послали такой кубок на ....... хотя картёжников херсонских понять можно бабло то они из бюджета получают наверняка а чемпионства нет

0
7 Хок   [Материал]
Спасибо Генка!!!

0
6 Литков   [Материал]
ХК"Легион" уж точно в своей победе никому не обязан- это я для 111. Так как играли эти парни- можно только порадоваться и позавидовать их дружному, сплоченному коллективу.Они,пожалуй,единственные, кто действительно достоин этого кубка и 1-го места. Поздравляю от имени "Ориона" от всей души и желаю дальнейших побед, но уже в 1-м дивизионе.Ваше место там. А если в следующем турнире без этой клоунады с "легионерами" и "пионерами" регламент утвердится, то у вас все шансы на первенство есть. Удачи вам и поскорее свой каток.

0
5 44   [Материал]
А что Фаворит всю игру впятером играл или настолько обиженными себя почувствовали, что фотографироваться отказались

0
4 44   [Материал]
А то что грамоты за первое место заранее были на Фаворит заполнены и пришлось 20 минут ждать, пока новые привезут - это не смешно?
А штрафное время 4 - 30 (10 минут дисциплинарного Максимовичу на 60-ой минуте не в счёт), хотя все участники знают крымчан как корректную команду.
Думаю, что крымчане тоже последний раз участвовали в шоу имени Колмыка и Ко.

1-10 11-13
Имя *:
Email *:
Код *:
Турнирные таблицы
Кубок Чёрного моря 2012-13
и оч
1ХК ДНЕПР 824
2ХК Патриот 8 9
3ХК Легион 8 3
Чемпионат Украины 12-13
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
юноши 2000 г.р.
иоч
1Днепр2051
2Беркут-20002047
3СДЮСШОР-20002033
4Аврора2032
5Белый Барс-200020 9
6Льдинка-2000208
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • магазин "Хоккейный мир"
  • Газета "Вгору"
  • ГНЕЗДО "Сокол" Киев
  • Федерація Хокею України
  • Кафе "Спорт"
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • "Кристалл" Херсон
  • Поиск

    Copyright MyCorp © 2021Сделать бесплатный сайт с uCoz